euroquímica protective coatings and industrial paints

 EUROQUÍMICA PAINTS, S.A., con NIF/CIF A08175820, dirección Ctra Argentona Dosrius, Km 2, 08319 – Dosrius

(Barcelona), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la

información aparecida en las páginas de Internet de www.euroquimica.com

 

Con los límites establecidos en la ley, www.euroquimica.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de

veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de

Internet.

 

Los contenidos e información no vinculan a www.euroquimica.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento

legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.euroquimica.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes

que www.euroquimica.com no puede controlar. Por lo tanto, www.euroquimica.com no puede asumir responsabilidades

por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

 

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad

exclusiva de www.euroquimica.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión,

reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de

www.euroquimica.com.

 

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.euroquimica.com ofrece a través del website deberá

proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13

de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los

presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de EUROQUÍMICA

PAINTS, S.A. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio

Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y

oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a ejareno@euroquimica.com o en la

dirección Ctra Argentona Dosrius, Km 2, 08319 – Dosrius (Barcelona).

 

FRANÇAIS

EUROQUÍMICA PAINTS, S.A., avec NIF / CIF A08175820, adresse Ctra Argentona Dosrius, Km 2, 08319 – Dosrius (Barcelone), ne peut assumer aucune responsabilité découlant de l’utilisation incorrecte, inappropriée ou illicite informations apparaissant sur les pages Internet de www.euroquimica.com

 

Avec les limites fixées par la loi, www.euroquimica.com n’assume aucune responsabilité dérivée de l’absence de la véracité, l’intégrité, la mise à jour et l’exactitude des données ou des informations contenues dans ses pages de Internet

 

Le contenu et les informations ne sont pas liés à www.euroquimica.com et ne constituent pas non plus des opinions, des conseils ou des conseils juridiques de toute nature car il s’agit simplement d’un service offert à caractère informatif et informatif.

Les pages Internet de www.euroquimica.com peuvent contenir des liens (liens) vers d’autres pages de tiers que www.euroquimica.com ne peut pas contrôler. Par conséquent, www.euroquimica.com ne peut pas assumer des responsabilités pour le contenu qui peut apparaître sur les pages de tiers.

 

Les textes, images, sons, animations, logiciels et le reste du contenu inclus dans ce site sont la propriété exclusif de www.euroquimica.com ou de ses concédants. Tout acte de transmission, distribution, cession, reproduction, stockage ou communication publique totale ou partielle, vous devez avoir le consentement exprès de www.euroquimica.com.

 

De même, pour accéder à certains des services proposés par www.euroquimica.com sur le site, vous devez fournir quelques données personnelles. En conformité avec les dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 Décembre, Protection des données personnelles, nous vous informons qu’en remplissant formes actuelles, vos données personnelles seront incorporées et seront traitées dans les dossiers d’EUROQUÍMICA PAINTS, S.A. afin de pouvoir prêter et offrir nos services ainsi que pour vous informer des améliorations du site

Web De même, nous vous informons de la possibilité d’exercer des droits d’accès, de rectification, d’annulation et opposition de vos données personnelles, gratuitement par e-mail à ejareno@euroquimica.com ou dans l’adresse Ctra Argentona Dosrius, Km 2, 08319 – Dosrius (Barcelone).

 

ENGLISH

EUROQUÍMICA PAINTS, S.A., with NIF / CIF A08175820, address Ctra Argentona Dosrius, Km 2, 08319 – Dosrius (Barcelona), can not assume any responsibility derived from the incorrect, inappropriate or illicit use of theinformation appearing on the Internet pages of www.euroquimica.com

With the limits established in the law, www.euroquimica.com does not assume any responsibility derived from the lack of truthfulness, integrity, updating and accuracy of the data or information contained in its pages of Internet.

The contents and information do not link to www.euroquimica.com nor do they constitute opinions, advice or advice legal of any kind as it is merely a service offered with informative and informative nature. The Internet pages of www.euroquimica.com may contain links (links) to other pages of third parties that www.euroquimica.com can not control. Therefore, www.euroquimica.com can not assume responsibilities for the content that may appear on the pages of third parties.

The texts, images, sounds, animations, software and the rest of contents included in this website are property exclusive of www.euroquimica.com or its licensors. Any act of transmission, distribution, assignment, reproduction, storage or total or partial public communication, you must have the express consent of www.euroquimica.com.

Likewise, to access some of the services that www.euroquimica.com offers through the website, you must provide some personal data. In compliance with the provisions of Organic Law 15/1999, of December 13th, Protection of Personal Data, we inform you that, by completing the present forms, your personal data will be incorporated and will be treated in the files of EUROQUÍMICA PAINTS, S.A. in order to be able to lend and offer our services as well as to inform you of the improvements of the site Web. Likewise, we inform you of the possibility of exercising rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data, free of charge by email to ejareno@euroquimica.com or in the address Ctra Argentona Dosrius, Km 2, 08319 – Dosrius (Barcelona).